KAQUN Trinkwasser

Der regelmäßige Verzehr von KAQUN- Wasser verbessert die Lebensqualität, indem es das Immunsystem unterstützt und die Regeneration des Körpers beschleunigt.

KAQUN Wasser ist dank seiner einzigartigen Technologie in der Lage, Hypoxie (Sauerstoffmangel) zu verbessern oder zu beseitigen.

Durch die spezielle Molekülstruktur gelangt der Sauerstoff direkt und sofort beim Trinken in die Zellen.

Der regelmäßige Konsum von Kaqun-Wasser entgiftet, erfrischt, belebt und reduziert geistige und körperliche Müdigkeit spürbar.

Die Leistungsfähigkeit wird erhöht, im Körper entsteht ein basisches Milieu und die Sauerstofftransportfähigkeit des Blutes erhöht sich.

Es verbessert die Lebensqualität eines jeden Menschen, bei (Leistungs-) Sportlern erhöht es die Ausdauerfähigkeit und verkürzt die Regenerationsfähigkeit.

KAQUN Wasser ist kein Mineralwasser im klassischen Sinne, es enthält einen deutlich geringeren Mineralstoffgehalt als herkömmliches Wasser.

Charakteristische Eigenschaften

  • Ohne Kohlensäure
  • Jahrelange medizinische Forschungsergebnisse
  • Aus Quellwasser mit extrem hoher Reinheit
  • Niedriger Mineralgehalt
  • Hoher Sauerstoffgehalt (10,5-20mg/l)
  • Keine Konservierungsstoffe, Aromen oder andere Zusatzstoffe
  • PH-Wert von KAQUN Wasser: 7,1-8,0
  • Gesamtmineralgehalt: 180-220mg / l
  • drucklose Anreicherung mit Sauerstoff nach patentiertem Verfahren

Hinweis

Kaqun-Wasser kann durch Kochen oder Einfrieren seinen hohen Sauerstoffgehalt verlieren.
An einem kühlen, trockenen Ort, nicht in direktem Sonnenlicht aufbewahren.